Si lo analizamos la Michelada es, al igual que el César, una regionalización que a diferencia del anterior la Michelada se aventura a explorar más sabores
Esta joya mexicana por lo general es permisiva en la forma de presentación y preparación pero su esencia es la misma, servida en una jarra cervecera, con o sin hielo se puede hacer con método directo o con shaker.
ü Aproximadamente ½ de la medida de la jarra con Jugo de Tomate o Clamato
ü ½ oz Limón
ü 2 a 3 dashes de salsa Worcestershire
ü 2 a 3 dashes de Tabasco
ü Pimienta
ü Sal
ü Tajín
ü 1 Cerveza clara mexicana
Se crear un aro de sal o Tajín en la jarra, con exención de la cerveza se vierten todos los ingredientes en la jarra o en la chequeadora con hielo y se mescla o chequea dependiendo del método a usar, si se chequea se procede a verter el líquido en la copa y en ambos casos se completa la jarra con la cerveza y se decora con limón.
La versión Canadiense del Bloody Mary: El César.
Este coctel conocido coloquialmente por su decoración como la versión masculina del Boody Mary no es muy común de encontrar fuera de Canadá, esto se debe a uno de sus ingredientes principales el “Clamato” el cual consiste en un jugo de tomate con mariscos, esta delicia para los amantes de la comida marina sufre el mismo problema que el Bloody Mary en cuanto a la decoración siendo una de las versiones con mayor crecimiento en gusto en la sustitución del apio como elemento decorativo por cualquier embutido, especialmente tocineta frita y un aro de sal de especies.
Lo anterior puede que sean las mayores y más notables diferencias entre el César y el Bloody Mary pero hay otros detalles que lo diferencian.
ü 1 ½ oz Vodka
ü Aproximadamente ¾ de la medida de un vaso media luna de Clamato
ü 4 dashes de salsa Worcestershire
ü 2 dashes de Tabasco
ü 3 piscas de sal y pimienta
Para prepararla se deben agregar los ingredientes en una chequeadora con hielo y chequear vigorosamente aunque algunas nuevas tendencias prefieren el “Rolling” que se caracteriza por verter los ingredientes de un vaso a otro y repitiendo el proceso para que los ingredientes se mesclen bien.
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